Vinchenzio Lukas

Статус: В поиске

Заявка № 2815213 от 14.06.2021

Известные данные о человеке:

Год рождения: 1975

География: Швейцария;

Давность поиска: 26.09.2020

Я ВЛАДЕЮ ИНФОРМАЦИЕЙ О ДАННОМ ЧЕЛОВЕКЕ Я ТОЖЕ ИЩУ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА
История:

познакомились в интернете (через соц. сети) чуть больше года назад. Прекрасно общались, обсуждали разные темы - общение действительно было очень приятным, легким. Много говорили о том, что если бы не пандемия, то легко бы могли встретиться лично. Лукас - юрист (по крайней мере, так говорил), работает в офисе у своего отца (который тоже юрист). Ранее преподавал в университете гражданское право (не могу по этому поводу больше ничего уточнить). Его мать - гречанка, ранее преподавала французский язык в университете, отец - итальянец, есть еще сестра, которая проживает в Англии и замечательная племянница 5-6 лет (Лукас всегда о ней очень радостно говорил). Общение с ним еще было и веселым, потому что он изучал русский язык и довольно не плохо говорил по русски ))!! С его слов, до пандемии он неоднократно бывал в России -поэтому всегда было много разных тем для разговоров. В сентябре 2020 г я решила отправить ему посылку по почте (адрес он мне указал). Примерно в это же время он написал мне в соц.сети сообщение о том что ему нужно уехать в Китай (то ли по работе, то ли делам), сообщил что рад неожиданной посылке из Китая и с нетерпением ее ждет, добавил что очень хотел бы Новый год встретить с нами (я и моя дочь). Но посылку он не получил - она так и пролежала на почте в Швейцарии и вернулась в Россию. На территории России посылка потерялась и до настоящего времени я ее не могу изъять из хранилища. На посылке в единственном экземпляре у меня был адрес Лукаса (помню что город назывался Riehen. Помню часто рассказывал что через его город проходит государственная граница с Германией и его любимая булочная находится в зоне куда не пройти из-за закрытия границ). Теперь адреса нет, даже не могу просто написать письмо. Долгое время в соц.сетях (в whatsapp) я смотрела что ""абонент был в сети последний раз ровно в тот день, когда он должен был улететь в Китай"... потом и эта информация исчезла. Я много раз пыталась звонить по номерам телефона которые у меня есть (+41 76 270 8476, +44 7543 013925) - номера не доступны; писала письма на электронную почту (lukas.vincenzo@yahoo.com) - ответа не получила.
Мысли разные в голове и о том что человек не хочет общаться (хотя на это совершенно не было похоже, инициатива общения больше исходила от него). Когда анализируешь такие события в голову приходит на ум и то что человек мог быть просто непорядочен и много всего наврал ))) и исчез !! Но и не оставляет в покое мысль о том что случилась какая-то трагедия, что-то нехорошее.
Сейчас точно не могу сказать точную дату рождения - 30.07.1975 (1974), помню что сам считал что старше меня на 10 лет !!
Долго не решалась сюда писать обращение. Казалось несколько глупым такая затея - искать друга по переписке, когда ищут близких родных.
Очень буду ждать информацию о нем (на самом деле буду рада если буду знать что просто жив и здоров). Спасибо.

Вернуться к результатам поиска

Хотите узнать, кто ищет этого человека?

Только зарегистрированные пользователи могут видеть автора заявки на поиск. Регистрация не отнимет у вас много времени, это бесплатно и займет всего минуту.

зарегистрироваться

ВНИМАНИЕ

Подтверждение