Куваев Александр

Статус: В поиске

Заявка № 2807039 от 08.04.2021

Известные данные о человеке:

Год рождения: 1963

География: Латвия; Литва; Швеция; Эстония;

Давность поиска: 21.01.2021

Я ВЛАДЕЮ ИНФОРМАЦИЕЙ О ДАННОМ ЧЕЛОВЕКЕ Я ТОЖЕ ИЩУ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА
История:

Ищу пропавшего без вести моего Отца, старшего механика Александра , гражданина Украины, проживающего в городе Одесса. 23 января 2021 года сотрудники крюинга "Nordic Hamburg" от которого, по контракту работал мой Папа, пришли к нам домой и сообщили, что Отец пропал в нейтральных водах Балтийского моря 22.01.2021 г. (Между Швецией, Эстонией, Литвой и Латвией) с судна NORDIC HAMBURG. Судно следовало из Антверпена в- Санкт-Петербург (сутки ходу). Сказали, что последний раз его точно видели после обеда (обед с 12-13) и что он пошел сам на бак судна менять лампочки и видимо там выпал где-то в Балтийское море. Где и в котором часу он выпал никто не знает, никто не видел и камер на судне нет. Его пропажу обнаружили не сразу прошло много времени прежде чем начали поиск. В 15.00 он как Старший механик должен был подать информацию по количеству топлива, и когда 15.00 он не подал эту информацию, сначала ждали когда сам придет, потом 2-й механик отправил моториста- фиттера (филиппинца) на палубу позвать Отца, тот сообщил что никого нет. После, с 17.00-18.00 искали на судне и лишь потом сообщили в морской спасательный центр. Произошло это в нейтральных водах Балтийского моря. Ближайшим спасательным центром был Эстонский. (Таллин), поискали его до 22.00 и поиски закончились объявлением его пропавшим без вести. Поскольку произошло это не на берегу или в прибрежных водах , а в нейтральных водах,его никто ни в какой стране не ищет, поискала спасательная служба Эстонии пару часов и все, он никому не нужен, кроме своей семьи. Консул Украины в Эстонии мне сказала, что поскольку он пропал не на территории Эстонии (а в нейтральных водах Балтийского моря), и не гражданин ЕС, то там случай пропажи человека без вести никто регистрировать, искать и вносить в базу данных полиции и соответственно и Интерпола не будет, что нужно обратиться в Полицию в Украине.
Не буду Вам рассказывать чего мне стоило написать заявление о пропаже Папы в Одессе, (у меня его не хотели принимать мотивируя тем, что пропал он не на территории Украины). В итоге, заявление приняли и через 3 дня выдали Выписку из реестра досудебных расследований, но сказали что посылать запросы ,искать или вносить в базу пропавших в ИНТЕРПОЛ не будут. С Папой Я разговаривала по телефону в четверг 21 января 2021 года в 16.31. и вечером того же дня. Он мне сообщил, что судно уходит из Антверпена в Санкт-Петербург, переход сутки. Сказал, что уже пришло подтверждение его смены и получил детали полета домой в Одессу на 3 февраля 2021г. Со слов капитана он был одет в оранжевый комбинезон, рабочие ботинки (safety shoes) и оранжевую куртку+ семейные трусы (family panties), при себе в кармане был серебристый 6 Iphone c финской сим-картой (для связи с нами). С собой он носил серебристый 6 Iphone, в чехле. Думаю это важно для особых примет: У Папы ІІ+ группа крови, на предплечье есть след старой прививки от оспы, все зубы и хорошо вылеченные и реставрированы. Приметы: возраст, 58 лет, серо-зелёные глаза ; рост 1,78; волосы очень редкие ( почти лысый) тёмно-русые; особые приметы: есть небольшая шишка на голове на границе роста волос на лбу, шов-шрам от удаления родинки на плече.

Вернуться к результатам поиска

Хотите узнать, кто ищет этого человека?

Только зарегистрированные пользователи могут видеть автора заявки на поиск. Регистрация не отнимет у вас много времени, это бесплатно и займет всего минуту.

зарегистрироваться

ВНИМАНИЕ

Подтверждение