Селезнева Татьяна

Статус: В поиске

Заявка № 2800719 от 23.02.2021

Известные данные о человеке:

Год рождения: 1948

География:

Давность поиска:

Я ВЛАДЕЮ ИНФОРМАЦИЕЙ О ДАННОМ ЧЕЛОВЕКЕ Я ТОЖЕ ИЩУ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА
История:

Здравствуйте! Разыскиваем Татьяну Петровну точная дата рождения неизвестна, январь-март 1948. Это двоюродная сестра моих отцов, родного Митрофана Ильича 1941 г/р и крестного Николая Ильича 1940 г/р.
На фотографии Петр Иванович с женой Прасковьей Андриановной и дочкой Таней. Прасковья Андриановна родная сестра моей бабушки Пелагеи Андриановны, мамы моих отцов. Фото сделано в городе Таллин в 1948 году.
Петр Иванович и Прасковья Андриановна познакомились во время ВОВ, служили на Балтике. Прасковья Андиановна была радисткой. Поженились, после войны, родилась дочка Таня. Прасковья Андриановна умерла через несколько месяцев после рождения Тани. В свидетельстве о смерти значится запись "смерть наступила в результате отравления неизвестным ядом". Мой прадед Андриан Прохорович после смерти дочери побывал в Эстонии, забрал маленькую Таню и до 2,5 лет девочка находилась у бабушки и дедушки в селе Нижнее Турово Воронежской области. Петр Иванович вновь женился и летом 1950 год забрал Таню в Эстонию, девочка естественно, стала считать своей мамой новую жену отца. Прадед долгое время поддерживал связь с зятем, но в какой то момент связь оборвалась. По некоторым сведениям Татьяна может проживать в Подмосковье или на Украине. Мои отцы уже много лет мечтают найти свою двоюродную сестру Татьяну. Долгое время я не понимала, насколько это важно для них. Хочется исполнить их мечту, понимаю, что без вашей помощи нам не справится. Будем очень благодарны за любую информацию.


Позже уточню подробности и дополню историю.

Вернуться к результатам поиска

Хотите узнать, кто ищет этого человека?

Только зарегистрированные пользователи могут видеть автора заявки на поиск. Регистрация не отнимет у вас много времени, это бесплатно и займет всего минуту.

зарегистрироваться

ВНИМАНИЕ

Подтверждение