Канафин Павел

Статус: Найден

Заявка № 2828295 от 30.10.2021

Известные данные о человеке:

Год рождения: 2007

География: Россия;

Давность поиска: 10.02.2010

Я ВЛАДЕЮ ИНФОРМАЦИЕЙ О ДАННОМ ЧЕЛОВЕКЕ Я ТОЖЕ ИЩУ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА

найден

История:

Я ищу своего сына. Ему сейчас 14 лет. Я уже 11 лет не видела его, и не знаю, как он живёт, где, в каких условиях. Но зато я знаю, как он сейчас должен выглядеть. Это потому, что у меня остался его брат-близнец. Пашу увёз отец 10 февраля 2010 года. В 2012 году отца лишили родительских прав на обоих детей. В 2013 возбудили уголовное дело по ст. похищение несовершеннолетнего. Следователи до сих пор не нашли моего сына. Дело постоянно приостанавливают и снова возобновляют. В Москве живут родители отца детей. Бабушка иногда говорит со мной по телефону. Она сообщает, что Паша живёт в южном городе, ходит в школу. И говорит, что я никогда его не увижу. Запись этих разговоров можно послушать на страничке ВКонтакте. Я создала её, чтобы искать Пашу. У брата Паши ДЦП. Отец детей сказал, что ему не нужен ребёнок-инвалид, а нужен только Паша. Поэтому он увёз его. Я рассылаю письма по частным школам, пишу обращения по Управления образования, частным клиникам. Но это не принесло результатов. Чтобы найти Пашу, надо показать фото, а также фото его отца в вашей программе. Я думаю, это поможет. Следователи говорят, что Паша с отцом не выезжали за пределы страны.

Вернуться к результатам поиска

Связанные сюжеты выпусков передачи "Жди меня"

найден

Эфир от 2022-06-10
Выпуск:  Основной

подробнее

Эфир от 2022-01-28
Выпуск:  Основной

подробнее

Хотите узнать, кто ищет этого человека?

Только зарегистрированные пользователи могут видеть автора заявки на поиск. Регистрация не отнимет у вас много времени, это бесплатно и займет всего минуту.

зарегистрироваться

ВНИМАНИЕ

Подтверждение

Этот Сайт использует файлы cookies для более удобной работы пользователей с ним. Продолжая любое дальнейшее использование Сайта и/или сервисов Сайта, Вы соглашаетесь с этим. Более подробная информация доступна в «Политике конфиденциальности»
 
ПОНЯТНО